Cancelamento indevido de ingresso dentro do prazo

12/08/2026 às 18:28

Prezados,

Venho por meio deste relatar um problema com a compra do meu ingresso para a apresentação de setembro (*****)

No momento da compra, o CPF informado foi o meu, enquanto o cartão utilizado para o pagamento foi o da minha mãe. Diante disso, recebi a solicitação de envio do ***** do titular do cartão, com prazo estabelecido até o dia 11.

Cumpri rigorosamente o prazo determinado e enviei o documento solicitado no dia 11, dentro do período estipulado por vocês. Ocorre que, antes mesmo do envio, meu ingresso já havia sido cancelado o que considero incorreto, uma vez que o prazo concedido para regularização era até o dia 11, e esse prazo foi respeitado por mim.

Diante do exposto, solicito:

Uma explicação detalhada sobre o motivo do cancelamento antecipado, visto que o prazo informado por vocês ainda estava em vigor;
O reestabelecimento imediato do meu ingresso, já com a documentação corretamente enviada e validada;
A confirmação da minha participação na apresentação de setembro.

Fico no aguardo de um retorno breve, uma vez que o evento está próximo e preciso da confirmação para poder comparecer.

Desde já agradeço a atenção e aguardo posicionamento.

Atenciosamente, Gabriela

13/08/2026 às 15:12

Bom dia, Sra. Gabriela.

No dia 07/08/2026, encaminhamos um e-mail informando que o número de CPF cadastrado na Ticket360 apresenta divergência em relação aos dados registrados na Receita Federal.

Na ocasião, solicitamos o envio de um documento de identificação pertencente ao CPF cadastrado, para que possamos realizar a correção do cadastro e, posteriormente, permitir a validação do código PIN.

A senhora também consegue verificar a divergência dos dados diretamente pelo aplicativo da Ticket360.

Até o momento, não localizamos o retorno do e-mail com o documento necessário para darmos continuidade à correção.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, o envio de um documento de identificação com foto (RG ou CNH) pertencente ao CPF cadastrado. Pedimos que a foto do documento seja anexada a este e-mail, contendo frente e verso.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone (11) 2797-0777.

Equipe Ticket360