Ingresso incorreto gerado por bug no aplicativo

11/08/2026 às 12:06
Fiz uma compra no app no 2 lote comprei 2 ingressos a meia entrada ! Coloquei meus dados e do meu namorado e simplismente fui olhar o app e apareceu só um ingresso !como se eu tivesse comprado uma entrada inteira ! Não faz o menor sentido ! Sendo que peguei no 2 lote ! E agora no 3 lote está no valor de $70 a entrada mais as taxas ! Entrei em contato com eles por e-mail e não me ajudaram de nenhuma forma! Me disseram que comprei um ingresso inteiro! Não tinha nem essa opção quando comprei o ingresso ! Foi algum bug do sistema
11/08/2026 às 18:26
Prezada Sra. Joanna, boa tarde
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Por isso, queremos esclarecer de forma transparente como se compõe o valor final dos ingressos, reforçando nosso compromisso com uma experiência segura, justa e alinhada à legislação vigente.
Os valores anunciados no site e em nossas comunicações são sempre apresentados como a partir de, porque cada evento possui diferentes tipos de ingresso (inteira, meia-entrada para estudantes, idosos, professores, PCDs etc.), diferentes setores e lotes.
Esses fatores impactam diretamente no valor exibido no final da compra. E é importante destacar: por obrigação legal, sempre exibimos o menor valor disponível geralmente vinculado à meia-entrada de idosos, que por lei não têm limite de cota. Já os demais beneficiários estão sujeitos ao limite de até 40% da carga total de ingressos, conforme determina a legislação.
Durante o processo de compra, ao selecionar um setor, o sistema mostra por padrão o valor da inteira. Caso o comprador tenha direito a meia-entrada, é necessário selecionar seu benefício na tela seguinte. Além disso, os preços podem variar conforme o lote vigente. A virada de lote acontece automaticamente quando esgotada uma determinada quantidade de ingressos ou por estratégia comercial, o que pode explicar a diferença entre o valor anunciado e o encontrado minutos depois.
Se preferir, estamos à disposição para revisar os itens do seu pedido e prestar qualquer suporte adicional. Conte conosco.
Equipe Ticket360