Reembolso não processado após cancelamento de compra pela Ticketmaster

14/07/2026 às 14:32

Estou extremamente insatisfeita com a forma como a Ticketmaster está conduzindo essa situação.

Minha compra foi cancelada e, desde então, aguardo o processamento do reembolso. Entrei em contato diversas vezes e recebi a informação de que o cancelamento foi realizado e que o estorno já havia sido encaminhado para a administradora do cartão. No entanto, o meu banco informa que o reembolso ainda não foi efetivamente processado e que a transação permanece em disputa.

Enquanto isso, eu fico no meio de um jogo de empurra. A Ticketmaster afirma que já fez a parte dela, o banco informa que o valor ainda não foi recebido, e quem é prejudicada sou eu, que continuo sem o meu dinheiro e sem qualquer resposta concreta.

Minha fatura está prestes a fechar e até agora ninguém é capaz de informar exatamente onde está o problema, quando o reembolso será processado ou apresentar um comprovante que demonstre que a operação foi realmente concluída.

É um absurdo que um simples reembolso se transforme em um transtorno desse tamanho. O consumidor não pode ficar aguardando indefinidamente enquanto empresas transferem a responsabilidade uma para a outra.

Exijo que a Ticketmaster verifique imediatamente o status do meu reembolso, informe com clareza o que realmente aconteceu e tome as providências necessárias para que o valor seja efetivamente devolvido ao meu cartão de crédito o mais rápido possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Esperava um atendimento muito mais transparente e eficiente. Infelizmente, a experiência tem sido marcada por falta de informações, demora e ausência de solução para um problema que não deveria existir.

16/07/2026 às 17:41

Prezada Sra. Alanis, boa tarde

A Ticket360 informa que foi aberto ontem 15/07 um protocolo junto ao Banco para efetivação do estorno do seu pedido, o prazo é de 5 dias uteis.

Assim que finalizado enviaremos a carta de cancelamento em seu e-mail do cadastro.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.

Equipe Ticket360