Empresa não transparente com clientes, cobrou taxa abusiva no cancelamento de ingresso

Campo Verde - MT
26/05/2026 às 13:03
ID: 249719173
Fiz uma compra no valor de aR$ 607,00 e tentei vender não é possível pois surgiu um imprevisto de um casamento solicitei o cancelamento por não ter outra opção, detalhe faltando 120 dias para o evento me devolveram R$ 384,00 trata-se de uma empresa que não transparente com os clientes, são aproveitadores não recomendo para ninguém, pior experiência que tive com compra de ingresso, de 0 a 10 nota 0,01
02/06/2026 às 12:47
Olá, Paulo!
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Verificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada fora do prazo de 7 dias, previsto para reembolso integral. Ainda assim, conforme seu aceite, seguimos com o cancelamento com reembolso de 80% do valor pago nos ingressos, sem considerar as taxas, de acordo com as condições aplicáveis após esse período.
Ressaltamos que essa é uma política de compra definida pela produção do evento, e que a ticketWORK atua apenas como intermediadora na venda dos ingressos, seguindo integralmente as regras estabelecidas pelo organizador.
Importante destacar também que todas essas condições estão claramente informadas na página oficial do evento desde a abertura das vendas, sendo apresentadas no momento da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Um abraço,
Equipe ticketWORK