Solicitação de cancelamento e reembolso de ingresso para evento não atendida pela ticketWORK dentro do prazo legal

Juiz de Fora - MG

25/05/2026 às 18:49

Realizei a compra de um ingresso para o evento "Além do Registro - Luan Santana em Juiz de Fora" (setor VIP), no valor de 141,60, com pagamento realizado via Pix, registrado sob o Pedido n *****.
Estou tentando cancelar este ingresso desde o dia 20/05/2026, agindo estritamente dentro do prazo legal de 7 dias corridos assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento). Para formalizar, já preenchi o formulário oficial da ticketWORK e possuo o Protocolo n *****.
A empresa simplesmente não responde a nenhum chamado aberto até o momento e ignora as minhas tentativas de contato.
Diante do cumprimento de todos os requisitos legais por minha parte, exijo que a ticketWORK realize o cancelamento definitivo e o reembolso imediato do valor pago via Pix dentro do prazo legal.

26/05/2026 às 11:11

Olá, Ana Letícia!

Agradecemos pelo seu tempo de espera.

Verificamos que sua solicitação já foi atendida pela nossa central de atendimento, com o cancelamento e reembolso devidamente processados.

Para pagamentos realizados via Pix, o valor é devolvido em até 1 dia útil.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Um abraço,
Equipe ticketWORK