TicketWork: Falta de canal de atendimento efetivo para dúvidas sobre eventos e acessibilidade.

13/07/2026 às 18:40

Olá, boa tarde.

Há mais de um mês venho tentando entrar em contato com algum canal oficial de atendimento da TicketWork para esclarecer uma dúvida relacionada a um evento, porém não obtenho qualquer retorno.

Minha dúvida diz respeito à acessibilidade e à estrutura do local para que minha avó, que é idosa, possa comparecer ao evento com segurança. Trata-se de uma informação simples, mas essencial para decidir se ela poderá participar. E tambem se o ingresso vai dar a opcao de numero de assento ou se a ocupacao é livre.

O problema é que a TicketWork não disponibiliza nenhum canal efetivo de atendimento ao consumidor para esse tipo de solicitação. O único e-mail informado no site informa que dúvidas sobre eventos não serão respondidas por aquele canal, mas também não orienta qual é o meio correto para contato (inclusive no proprio lugar onde ocorrera o evento que é na Allianz tb estao fazendo isso).

Já enviei diversos e-mails e tentei localizar outras formas de atendimento, porém não recebi qualquer resposta. Na prática, o consumidor fica completamente sem suporte, sem telefone, chat, formulário ou qualquer outro canal que permita esclarecer dúvidas antes do evento.

O que estou solicitando é extremamente simples: apenas um canal oficial de atendimento (e-mail, telefone, chat ou outro meio) para que eu possa esclarecer uma dúvida sobre o evento. É inadmissível que uma empresa que comercializa ingressos não ofereça um meio de atendimento ao consumidor e, ao mesmo tempo, não responda às tentativas de contato realizadas.

Solicito que a TicketWork informe um canal adequado para atendimento e adote providências para que consumidores não fiquem impossibilitados de obter informações básicas sobre eventos adquiridos por meio da plataforma.

Ressalto que a ausência de um canal efetivo de atendimento dificulta o exercício dos direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente quando se trata de informações indispensáveis sobre acessibilidade e condições de participação em um evento.