Reembolso do Curso Teacher dos Famosos da Carolina Diniz - Inglês Essencial - @teacherdosfamosos - *******

Sorocaba - SP
16/11/2023 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso ingles essencial da Teacher dos Famosos Carolina Diniz no dia 13/11/23. Testei o curso no mesmo dia e constatei que o conteúdo é basico, nivel esse que já possuo.
Entre em contato com o chat da Ticto pois não consegui solicitar o reembolso pelo site e me foi orientado a enviar um email direto para o suporte do fornecedor do curso, pois como é um curso de assinatura, não é possivel solicitar o reembolso pelo site.
No mesmo dia 13/11/23 enviei um email para o *******, solicitando meu reembolso e até o presente momento da abertura dessa reclamação, não recebi nenhuma resposta.
Isso é um sinal que o contato do suporte não funciona ao cliente.
No dia seguinte 14/11/23 enviei mensagem para 2 contatos de whatsapp da empresa, no inicio as resposta foram rápida, porém no momento em que falei que era reembolso, o contato parou e o retorno não foi tão ágil.
No dia 14/11/23 a atendente via whatsapp falou que o reembolso já havia sido solicitado, mas não me enviou nenhum protocolo e não me falou o prazo, uma vez que paguei via PIX então a devolução é de forma imediata.
Só quero receber o meu dinheiro de volta.
Quanto ao curso, se alguém já tem o nível básico, não vai ajuda.
Quanto ao atendimento de suporte do curso, péssimo uma vez que não respondem o email do cliente.
*******
Carolina Diniz
@teacherdosfamosos
11.******* *******
11.******* *******
16/11/2023 às 12:57
Olá Elaine, tudo bem? Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto.
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e estou aqui para te ajudar!
Conforme conversamos através do WhatsApp na data de hoje 16/11, a solicitação de reembolso foi aprovada. Lembrando que o prazo para receber o reembolso solicitado varia conforme o método de pagamento utilizado na compra, você pode consultar essas informações também através do link abaixo:
Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.
Equipe de Qualidade - Ticto
16/11/2023 às 13:14
Voltaria a realizar negócios com a Ticto, que resolveu rapidamente após a abertura desse chamado, pois estava tentando resolver diretamente com o produtor do conteúdo, porém sem sucesso.
Obrigada