Descaso com o consumidor

Joinville - SC
17/08/2026 às 10:25
Reclamação sobre duplicidade de boleto e falta de atendimento
No dia 07/08/2026, realizei uma renegociação junto à Tidas Crediário, no valor de R$ 620,00, com vencimento/pagamento efetuado em 10/08/2026.
O pagamento foi realizado corretamente, porém a empresa duplicou o boleto no DDA. Um dos boletos consta como baixado, enquanto o outro ainda permanece em aberto, gerando uma cobrança indevida e causando transtornos.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa para solicitar a correção da situação, porém, até o momento, não tive uma solução. Os atendentes ficam me encaminhando de um para outro, sem resolver o problema, e em algumas ocasiões simplesmente deixam de responder, me deixando sem retorno e no vácuo.
Solicito que a Tidas Crediário regularize imediatamente a situação, efetue a baixa do boleto duplicado e confirme que não existe qualquer pendência referente à renegociação já paga.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para o problema.
18/08/2026 às 15:06
Prezada Ana,
Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos ocasionados.
Após a análise do caso, esclarecemos que não houve duplicidade na emissão de boletos ou uma nova cobrança referente à mesma negociação. O boleto mencionado está vinculado à negociação realizada para pagamento parcelado no cartão, sendo gerado e disponibilizado por meio da plataforma Quita+.
Conforme o fluxo estabelecido, a baixa do boleto ocorreria automaticamente após o prazo de 15 dias da data de pagamento. Contudo, no sentido de agilizar o processo, nossa equipe efetuou o comando de baixa junto ao DDA, na data de hoje.
Desta forma, o boleto encontra-se devidamente baixado, não havendo pendência relacionada ao pagamento realizado.
Reforçamos que a situação foi solucionada e que a Tidas permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Tidas Crediário