Atendimento péssimo na loja Tidy a Rigor do Tatuapé, vendedora antipática e desinteressada.

Tracunhaém - PE
30/05/2026 às 15:57
Passei na Tidy a Rigor do Tatuapé para dar uma olhada nos vestidos e fui atendida pela *****, que atendimento péssimo, sem simpatia, interesse e a menor vontade de mostrar os modelos.
Eu nem tinha perguntado preço ainda, queria apenas ver os vestidos, e ela já soltou: "Todos os vestidos saem acima de R$ 500". A impressão que passou foi: se não quiser pagar isso, nem perca seu tempo.
Fico me perguntando por que algumas pessoas escolhem trabalhar com atendimento ao público sem ter o mínimo de vontade de atender bem. Educação, simpatia e interesse não custam nada.
Mulher, se observe e procure melhorar, seja qual for sua função na loja, ninguém merece ser atendido com tanta antipatia e desinteresse, atendimento ruim afasta clientes.
01/06/2026 às 14:31
Olá,
Agradecemos pelo seu relato.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento atencioso e respeitoso a todos os clientes, e por isso levamos esse tipo de manifestação em consideração.
Entendemos que diferentes interações podem gerar impressões distintas e, por esse motivo, compartilharemos seu feedback com nossa equipe para conhecimento e reflexão.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos escrever e seguimos à disposição.
Equipe Tidy