Violência cirúrgica e atendimento por médicos não contratados em clínica

13/08/2026 às 14:14
Sofri uma violência cirúrgica em 22 de junho de 2026 na clínica de Moema, Av. Roxinol, 274 por dois jovens selvagens.
Contratei os serviços do Dr. Luiz Fernando Coli, mas fui atendida por 2 desconhecidos que assinam receitas em nome do outro sócio Daniel Sene Vasconcellos.
Terei que ir à clínica acompanhada com a polícia para reconhecimento e identificação dos 2 jovens incompetentes para operar qualquer ser vivo.
17/08/2026 às 14:31
A Tiger Odontologia Moema lamenta o teor da manifestação apresentada e, sobretudo, a percepção relatada pela reclamante. Entretanto, é importante esclarecer que a descrição apresentada não corresponde aos fatos registrados e documentados pela clínica.
O procedimento cirúrgico realizado em 22 de junho de 2026 transcorreu dentro da normalidade, sem intercorrências cirúrgicas registradas. O atendimento foi realizado por cirurgião integrante da equipe da Tiger Moema, devidamente habilitado e especializado na área, tendo sido concluídas normalmente as etapas cirúrgica e protética previstas para aquele atendimento, inclusive a instalação da prótese.
Todo o procedimento encontra-se devidamente documentado por meio de registros clínicos, exames radiográficos, imagens e demais registros internos, além dos relatos dos profissionais que participaram do atendimento. Não há, nesses registros, qualquer evidência compatível com a alegação de violência cirúrgica apresentada na reclamação.
Um ponto particularmente importante é que, após a realização do procedimento, foram fornecidas as orientações pós-operatórias e programado o acompanhamento clínico, indispensável para avaliação da cicatrização, remoção de suturas, ajustes protéticos e identificação e tratamento de qualquer eventual intercorrência. Contudo, a paciente não compareceu ao acompanhamento programado. A clínica realizou diversas tentativas de contato, por telefone e mensagens, sem obter retorno.
Dessa forma, caso tenha ocorrido posteriormente qualquer desconforto, alteração ou complicação pós-operatória, a ausência da paciente nas consultas de acompanhamento impediu que a equipe pudesse avaliar presencialmente a situação e, se necessário, adotar as medidas clínicas pertinentes.
A Tiger Odontologia Moema permanece, contudo, inteiramente disponível para receber a paciente, realizar uma avaliação clínica e radiográfica atualizada e, caso seja identificada alguma necessidade relacionada ao tratamento realizado, prestar a assistência necessária dentro das possibilidades técnicas e clínicas.
Nosso compromisso é com a segurança, a qualidade assistencial e a resolução responsável de qualquer questão apresentada por nossos pacientes. Por essa razão, reiteramos nosso convite para que a paciente entre em contato diretamente com a clínica, permitindo que a situação seja adequadamente esclarecida e, principalmente, que possamos verificar pessoalmente sua atual condição clínica.
17/08/2026 às 19:22
Não há a menor possibilidade de eu voltar aí, tragam o casal com vocês na audiência do dia 19/08/2026 na ***** da Av. Paulista.
O casal qualificado para me [Editado pelo Reclame Aqui].