O que aconteceu
comprei um material com a tigrao auto peças 4x4 avenida lobo junior ******* -penha . e quando cheguei com a peça no mecanico estava mais baixa do que a peça original que estava no carro. voltei com a peça velha e a nova e eles ficaram de resolver no dia seguinte . quando foi no dia seguinte eles falaram que iriam ver com fornecedor e me retornaria . sendo que nao me retornou . eu tive que falar com o vendedor que me atendeu . pois o gerente nao fala com as pessoas e muito mal sabe resolver os problemas da empresa . uma empresa grande que me segurou de quinta até na segunda feira para me informar que nao conseguiu a peça e que eu tenho que ficar com credito porque eles nao devolvem o dinheiro . muita falta de respeito com o consumidor . deixo aqui minha indignaçao com o gerente que nao falou comigo em nenhum montento , transferiu a responsabilidade para o vendedor . a venda foi excelente mais a devoluçao foi horrvivel e ainda segundo eles sou obrigado a ficar com credito porque a ordem que vem da matriz é nao devolver e sim ficar de credito. obs. eu comuniquei no dia seguinte que a peça não dava no carro e que estava diferente .