Empresa ônibus Tijuquinha

Araruama - RJ
23/12/2024 às 08:42
ID: 205428981
Ver todas Reclamações[21/12 22:14] Rose: Passou novamente o ******* por fora com placa de especial e as pessoas no ponto aguardando em frente ao Barra Shopping, fica difícil assim
[23/12 08:16] Rose: Bom dia, mais uma! Ontem por volta das 21:30 minha filha chegou no terminal Alvorada para pegar o *******, já que não está parando em frente ao Barra Shopping, e disse que 6 carros foram para garagem e juntamente com o fiscal... Ela teve que pegar o ******* que vai pela Orla e chegou na Saenz Pena as 23:10 num domingo!!!!!!!
26/12/2024 às 12:53
Olá, Rosemary. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 26/12 às 12:41 e não obtive sucesso.
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Tijuquinha já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da mesma.
Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
27/12/2024 às 13:50
como foi falado por telefone sim! não adianta reclamar! só vai adiantar se for para tv digo telejornais!!!