Linha ******* Grajaú x Saens Pena Tijuwuinha

26/11/2024 às 07:29
ID: 202885363
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar a minha manisfestação contra a empresa Tijuquinha, que opera a linha ******* Grajau x Saens Pena. Nos últimos meses a empresa vem utilizando em sua frota 90% micro ônibus. Raramente surge um ônibus normal, a grande maioria são micro ônibus, que ficam lotados e na maior parte das vezes o ar condicionado está desligado nesse calor insuportável.
Se a empresa quer utilizar micro o ônus, que diminua o intervalo das viagens, pois além de reduzirem o tamanho dos ônibus, eles mantiveram o intervalo, o que acaba resultando em ônibus lotados e filas kilometricas, em horário de pico, o que acaba resultando em atrasos, pois as pessoas que pegam no ponto final, querem ir sentadas, mas com I micro ônibus, 30 pessoas já enchem.
Peço por gentileza que a empresa reveja a sua conduta de operação da frota, já acionei outros órgãos responsáveis, juntamente com outros usuários da linha, pois está impraticável viajar no *******. Chega a ser ridículo.
26/11/2024 às 14:07
Olá Luciana, boa tarde!
Tentei contato com você no dia 26/11 às 14:04 e 14:06 mas não obtive sucesso. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa sob o *******.
O quanto antes, realizarei um contato telefônico com a resposta da empresa. Peço que aguarde meu contato e que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
28/11/2024 às 11:05
Olá, Luciana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 28/11 às 11:03 e 11:04, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso (ligação encerrada). O número que utilizamos para fazer o contato é o final *******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa:
Luciana, bom dia!
Agradecemos o contato e aproveitamos para esclarecer quanto a linha *******, que a mesma passou a ser operada majoritariamente por micro-ônibus.
Foi solicitada a Prefeitura a liberação para o aumento da frota e o *******, foi negado.
Aguardamos novo posicionamento da Prefeitura para seguir com reforço na frota.
Lamentamos pelo inconveniente e nos colocamos à disposição.
Auto Viação Tijuca
WhatsApp: https://**************?text=
Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.
Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!
19/05/2025 às 09:52
A resposta que deram é que foi uma determinação da prefeitura, já a prefeitura do que o problema tem que ser resolvido com eles. O negócio é que continuamos enfrente ônibus lotado em pleno horário de pico, pois insistem em colocar micro ônibus para circular no pior horário. Fazem isso pois sabem que não temos outras opções com integração ao metrô.