O que aconteceu
Título: TikTok Shop aplica punições sucessivas e injustas à minha conta de afiliada e rejeita os recursos
Venho registrar minha profunda insatisfação com o TikTok Shop devido à aplicação sucessiva de penalidades na minha conta de afiliada, com descontos de pontos, remoção de produtos dos vídeos e redução de visibilidade, mesmo após tentar contestar as decisões pelos canais disponibilizados pela própria plataforma.
Tenho registros de punições por diferentes motivos, incluindo conteúdo supostamente não original, divergência de marca, promoção de produto inconsistente, suspeita de produtos falsificados e suposta violação relacionada à segurança de menores. Em vários desses casos, meus recursos foram rejeitados.
O que considero extremamente preocupante é a aplicação de penalidades graves sem que eu tenha recebido uma análise individualizada e suficientemente esclarecedora que demonstre exatamente qual elemento do conteúdo justificaria cada acusação.
Uma das penalidades chegou a descontar 30 pontos da minha conta. Também constam punições de 24, 15 e 8 pontos, além de outras penalidades que afetam diretamente a divulgação dos produtos e a visibilidade dos meus vídeos.
Essas decisões prejudicam meu trabalho como afiliada, comprometem meu alcance e podem afetar diretamente minhas oportunidades de vendas e minha continuidade na plataforma.
Não estou pedindo tratamento especial nem a retirada de penalidades legítimas. Estou exigindo transparência, coerência na aplicação das regras e uma avaliação justa dos conteúdos publicados. Se a própria plataforma disponibiliza mecanismos de verificação e contestação, espero que esses recursos sejam analisados de maneira efetiva, e não simplesmente rejeitados sem esclarecimentos suficientes.
Diante disso, solicito:
1. Uma auditoria completa do histórico de penalidades aplicadas à minha conta.
2. Uma nova análise humana e individualizada de cada vídeo penalizado.
3. A apresentação de evidências específicas que fundamentem cada acusação, indicando os trechos ou elementos considerados irregulares.
4. Uma explicação clara sobre os motivos das rejeições dos recursos já enviados.
5. A revisão e o cancelamento das penalidades que forem consideradas indevidas, incluindo a restituição dos pontos descontados e a correção dos registros correspondentes.
6. Um posicionamento oficial, claro e conclusivo, sem respostas genéricas ou exclusivamente automatizadas.
Tenho interesse em continuar trabalhando corretamente na plataforma, mas preciso ter segurança de que meus conteúdos serão avaliados com critérios claros e consistentes.
Espero que o TikTok Shop trate esta reclamação com a seriedade necessária e apresente uma solução concreta. Caso contrário, ficarei sem uma alternativa efetiva para contestar decisões que estão prejudicando meu trabalho como afiliada.
Aguardo retorno e revisão efetiva do meu caso.