Recusa de entregadores em levar cadeira de amamentação ao apartamento e descaso com idosa

21/05/2026 às 20:44

Meu nome é ***** e realizei a compra de uma cadeira de amamentação, pedido n *****.

Escolhemos a loja justamente por transmitir uma imagem de referência no segmento. Inclusive, percebemos que diversos outros lugares parecem copiar o modelo de vocês, além de praticarem preços mais baixos. Ainda assim, optamos pela compra acreditando estar lidando com uma empresa mais estruturada e alinhada ao público que atende.

Hoje a cadeira foi entregue em minha residência. Apesar do atraso em relação ao prazo inicial, a entrega acabou acontecendo antes da data mais recente informada, então isso não seria um problema. O ponto realmente grave foi a postura da equipe responsável pela entrega.

Eu trabalho presencialmente e minha esposa trabalha em home office, mas uma vez por semana ela precisa ir presencialmente ao trabalho. Coincidentemente, hoje minha sogra estava em casa, o que acabou sendo nossa sorte. Coloco entre aspas porque fomos surpreendidos com a recusa dos entregadores em levar a cadeira até o apartamento. Eles simplesmente deixaram uma cadeira de amamentação grande e pesada na portaria e foram embora.

Minha sogra, que é idosa, precisou carregar o móvel com a ajuda da faxineira do prédio. Sinceramente, me surpreende que uma empresa voltada ao público de bebês, mães e gestantes trate uma entrega dessa forma. Se não houve qualquer consideração por uma senhora idosa, imagino que também não haveria por uma gestante sozinha em casa, ou por uma mãe solo, por exemplo.

A sensação é de total falta de cuidado e coerência com a imagem que a empresa vende. Espero uma posição minimamente responsável e honesta diante do ocorrido.