Dificuldade no cancelamento do serviço de internet banda larga Time Telecom e falta de atendimento.

Ribeirão Preto - SP

20/12/2025 às 15:04

Sou cliente da Time Telecom (internet banda larga) e desde a última quinta-feira (18/12), através do canal de atendimento da empresa *****, estou solicitando o cancelamento do serviço contratado. Os atendentes, no entanto, além de não cancelar o serviço e deixaram de responder as minhas solicitações, me deixando sem nenhuma resposta.
E, numa atitude claramente desonesta, não finalizam meu atendimento, impedindo que eu possa iniciar uma nova conversa ou solicitação.
A empresa age com evidente desrespeito ao consumidor e viola frontalmente a legislação civil e o Código de Defesa do Consumidor, impedindo o cancelamento do serviço.
A empresa presta um péssimo serviço e um atendimento horrível, visando claramente impedir que o consumidor exerça seus direitos básicos, como o cancelamento.

12/01/2026 às 19:30

Ola, tudo bem?

Informamos que o contrato do senhor esta cancelado desde Data: 29/12/2025 bem como os boletos.

Desde ja pedimos desculpas por qualquer transtorno.

13/01/2026 às 11:31

A empresa, após reclamações no Reclame Aqui e Procon, resolveu o problema e cancelou o meu contrato e boletos.