Instabilidade da internet, dificuldade de cancelamento e mau atendimento da Time Telecom

Pitangueiras - SP

10/02/2026 às 12:30

ID: 240320819

Venho por meio desta reclamação registrar minha profunda indignação com o serviço prestado pela Time Telecom. Sou cliente de um plano de internet para fins comerciais e a experiência tem sido desastrosa em dois pilares fundamentais: a qualidade do sinal e o atendimento ao cliente.

1. Instabilidade Crítica:
Há algumas semanas, enfrentamos um período de instabilidade extrema. A conexão oscilava e caía durante todo o horário comercial, o que prejudicou severamente minha operação de vendas e o funcionamento da minha empresa. Tentei contato e solução todos os dias durante o período crítico, mas não obtive respostas resolutivas ou suporte técnico adequado.

2. Impossibilidade de Cancelamento:
Diante do prejuízo acumulado e da falta de confiança na entrega do serviço, decidi trocar de provedora. No entanto, o calvário continua: estou desde o dia 26/01 tentando contato para solicitar o cancelamento oficial do plano.
O atendimento é deplorável. As respostas são sempre incompletas, os atendentes interrompem o contato no meio da conversa e nunca chegam a uma conclusão. Parece haver uma estratégia de "vencer o cliente pelo cansaço" para evitar o cancelamento.

Conclusão:
A fatura do próximo mês está prestes a vencer e o plano continua ativo por pura ineficiência (ou má vontade) do suporte da Time Telecom. Exijo o cancelamento imediato do serviço com a data retroativa ao meu primeiro pedido em 26/01, e a isenção de qualquer cobrança posterior a essa data.