Enfermeira relata falta de pagamento após plantão e custos não reembolsados

Rio Paranaíba - MG

10/03/2026 às 10:50

OLÁ, SOU ENFERMEIRA, REALIZEI UM PLANTÃO DE ENFERMAGEM COM UM DOS DONOS DA EMPRESA QUE SE ENCONTRA DEPENDENTENDE CUIDADOS (ACAMADO); O PLANTÃO COMBINADO SERIA REMUNERADO, E APÓS EU DAR A RESPOSTA QUE NÃO CONTINUARIA, DESCONVERSOU E DISSE QUE HORA NENHUMA DISSE QUE IA ME PAGAR POIS ERA SO TESTE E PEDIU PRA MIM PROVAR, PLANTAO REALIZADO DE 8HS COMO COMBINADO, FOI GASTO QUASE 30 REIAS DE UBER FORA REFEIÇÃO E A PESSOA VEM COM ESSA FALTA DE CARÁTER

17/03/2026 às 10:46

Prezada, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer com total transparência que a Timol não possui qualquer vínculo com o ocorrido descrito. A empresa possui gestão familiar, sendo administrada pelo Sr. Carlos Henrique e suas três filhas, conforme informações públicas disponíveis em nosso CNPJ e canais oficiais.

Não realizamos contratação de profissionais de enfermagem, cuidadores ou serviços dessa natureza. Caso o atendimento tenha sido intermediado por algum representante, funcionario ou terceiros, trata-se de uma negociação independente, sem qualquer relação direta com a empresa Timol.

Orientamos que a tratativa seja feita diretamente com a pessoa responsável pela contratação, para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos pela ética, transparência e respeito em todas as nossas relações, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada exclusivamente às atividades da empresa.

Equipe Timol

18/03/2026 às 11:54

AINDA ESTOU SENDO AMEAÇADA POR FUNCIIINARIO DA TIMOL DIEGO J.... RESIDENTE NO BAIRRO JD HOLANDA DE UBERLANDIA, ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] ESTÁ ME AMEAÇANDO DE DIFAMAÇAO E MESMO QUE A EMPRESA TIMOL NÃO TENHA A VER COM A CONTRATAÇÃO DE PROFISSIONAL DE SAÚDE CONTINUA SE ALIANDO A PESSOAS SUJAS, [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADORAS, HOJE É COMIGO AMANHÃ A SUJEIRA DELE PODE SER COM VOCÊS!!!

19/03/2026 às 09:40

Prezada, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Entretanto, é importante esclarecer de forma objetiva que a Timol não possui qualquer participação, envolvimento ou responsabilidade nos fatos mencionados. A empresa não realiza contratação de profissionais para esse tipo de serviço e a pessoa citada não é funcionário da Timol, não mantendo vínculo empregatício com a empresa.

A Timol atua por meio de uma ampla rede com mais de 70 mil distribuidores independentes, que exercem suas atividades de forma autônoma. Dessa forma, a empresa não possui responsabilidade sobre negociações, acordos ou condutas de caráter pessoal realizadas por terceiros fora de sua operação oficial.

Sendo assim, orientamos que a situação seja tratada diretamente com o responsável envolvido.

Ressaltamos ainda a importância de não expor dados pessoais de terceiros em ambientes públicos, a fim de evitar possíveis implicações legais.

A Timol permanece à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente às suas atividades institucionais.

Equipe Timol

19/03/2026 às 10:46