Produto avariado, embalagem violada e dificuldade na devolução

03/03/2026 às 18:48
Comprei um filtro chegou numa embalagem velha e aberta , umas das pecas avariada , no mesmo dia fiz a queixa com quem Comprei e pedi código pra devolução o tempo passou e nada de enviar o código, duas vez entrei em contato e nada , hoje consegui falar e fui avisada que que prazo devolução acabou , como acabou se eu reclamei no dia que recebi e estava até hoje esperando o código de devolução
17/03/2026 às 11:08
Prezada Ana Cristina,
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer sua situação até nós.
Verificamos em nosso sistema que, após a sua manifestação registrada em 03/03, você entrou em contato diretamente com a empresa no dia 04/03, quando sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe. Na ocasião, foi gerado um código de logística reversa junto aos Correios, com validade de 30 dias, para a devolução e troca do produto.
Posteriormente, você optou pela devolução com reembolso, ao invés da troca. Diante disso, a empresa realizou a intermediação com a vendedora responsável pela venda, que efetuou o reembolso conforme solicitado.
Dessa forma, informamos que a situação foi devidamente tratada e solucionada pelos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade e prezamos sempre pela transparência e respeito aos nossos clientes.
Equipe Timol
17/03/2026 às 11:34
Nao concordo com política da empresa de nao aceitar devolução