Loja de pintura não entrega produtos comprados e pagos, gerando frustração e indignação no cliente.

19/04/2026 às 17:22

Estive na loja com minha filha e esposa no dia 21/02 quando fizemos a aquisição e pintura de duas peças, um bowl grande e uma estatueta de um bull dog francês, pagamos nesse dia mais de R$ 426,00 (quatrocentos e vinte seis reias) mais a conta de consumo que não me recordo pelas peças mencionadas. No dia 25 de março entraram em contato comigo perguntando se iria retirar as
Peças ou se preferia receber em casa mediante o pagamento de R$ 35,00 pelo frete, optei pelo recebimento e efetuei o pagamento através pix no mesmo dia. Depois disso por inúmeras vezes tentei contato sem resposta da loja, mandei várias mensagens sem retorno da mesma, depois de muita luta e contato consegui uma resposta parcial q uma das peças estava separada( isso dia 7 de abril) até o momento não recebi nada o descaso com cliente é um absurdo, o que era para ser uma experiência boa, construção de memórias com minha filha se tornou um pesadelo e indignação pela falta profissionalismo e descaso desse local! Corram pais e mães desse local! Vao se frustrar e frustrar seus filhos!!!

20/05/2026 às 11:19

Olá, Diego de Azevedo Afonso,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um momento especial vivido com suas amigas.

Pedimos desculpas pela experiência e também pela forma como a situação foi conduzida no atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir essas falhas e melhorar nossos processos.

Entraremos em contato para buscar uma forma mais cuidadosa e justa de resolver a situação.