13/06/2026 às 16:12

Pintei uma peça há mais de dois meses e nunca me avisaram que estava pronta. Ignoraram a mensagem no WhatsApp e até hoje não recebi minha peça! Sempre falam um minuto, ja iremos averiguar e não respondem a mensagem!!! Não recomendo

16/06/2026 às 10:31

Olá! Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Entendemos sua frustração e gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível.

Por favor, nos informe seu nome completo e, se possível, a data da sua visita, para que possamos localizar sua peça e verificar imediatamente o que aconteceu. Vamos acompanhar seu caso com prioridade até a conclusão.

Agradecemos por nos alertar sobre essa falha em nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de resolver essa questão para você.
Equipe Tinta La Vida Rio