TINTA PARA TELHADO DESBOTANDO COM 6 MESES DA APLICAÇÃO

Tintas Curitiba

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Prezados,

No ano de ******* fomos até a loja tintas Curitiba, para buscar informações sobre a pintura do telhado de nossa casa, fomos orientados pelo vendedor Alison de que a Hydronorth era a melhor marca com garantia de durabilidade etc etc etc...., Hoje vemos que nada do que nos foi falado é verdadeiro, a tinta foi aplicada conforme as orientações do vendedor, compramos todos os produtos a serem aplicados antes durante e depois, e com 6 meses da aplicação a pintura vem a cada dia que passa desbotando, voltando a cor original da telha, O INTERESSANTE É QUE ONDE NÃO PEGA SOL A PINTURA ESTÁ PERFEITA!!!! Hoje tivemos a visita do técnico o qual vem alegar que o problema foi do pintor que não fez a aplicação de forma adequada, que necessitaria dar mais de mão do que foi dada.

Oras, seguimos rigorosamente o que o vendedor nos orientou, compramos a quantidade de produtos que o vendedor nos passou, ,foram dadas a quantidade das de mãos orientadas pelo vendedor, agora a culpa sobrou para o pintor e nós??? Tem duas situações ou o vendedor não foi bem preparado para vender o produto de vocês ou o que eu realmente acredito é que o produto HYDRONORTH é de PÉSSIMA QUALIDADE. Conforme o técnico falou hoje em sua visita, O PROBLEMA FOI DO SEU PINTOR, O NOSSO PRODUTO NÃO APRESENTOU PROBLEMAS, SE NÃO ESTIVEREM SATISFEITOS PROCUREM SEUS DIREITOS. ENTÃO É ISSO QUE ESTAREMOS FAZENDO, BUSCANDO NOSSOS DIREITOS.

Att.

Celso R. Vanelli

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tintas Curitiba respondeu

18/12/2015 às 16:09

Boa tarde,

Sou Rosana, proprietária e ouvidora do grupo Tintas Curitiba.

Gostaria de informar que a loja cumpriu seu papel como revenda quando: vendeu e orientou corretamente o cliente sobre a aplicação do produto (orientação que consta na embalagem do produto) e intermediou a comunicação entre cliente e fabricante quanto solicitado.

Qualquer responsabilidade sobre a qualidade do produto recai sobre o fabricante, o qual essa reclamação seria mais bem direcionada.

Vendedor Allison não faltou com a verdade quando disse que a Hydronorth é uma das melhores marcas em tintas e impermeabilizantes.

Vide histórico e representatividade da empresa em seu segmento.

Não poderia questionar, tampouco ratificar laudo fornecido pelo técnico Renato , porém particularmente não creio que ele tenha se expressado de modo tão grosseiro conforme descrito pelo sr. Celso.

Enfim, buscar direitos legais é assegurado a toda pessoa, tanto física, como jurídica.

Á disposição

Rosana Maria Bernes

Sóhttps://******* Grupo Tintas Curitiba.

2. Consumidor respondeu

18/12/2015 às 17:11

Sra. Rosana,

Toda a documentação já está com meu advogado que está entrando com ação judicial, haja visto que a Hydronorth retornou minha reclamação e não assumirá os defeitos do seu produto.

Importante que a Sra. entre no reclame aqui e veja a quantidade de clientes insatisfeitos com a Hydronorth, não reflete o seu comentário Hydronorth é uma das melhores marcas em tintas e https://******* histórico e representatividade da empresa em seu segmento. Se assim o fosse não apresentaria os problemas que relatei tão pouco existiram tantos clientes insatisfeitos com a marca.

Att.

Celso