Reclamação sobre Tinta Eucatex Extra Piso: Problema de qualidade e falha no suporte técnico após aplicação em contrapiso curado.

Juiz de Fora - MG
07/06/2026 às 11:24
No dia 29/4 comprei uma lata de tinta para piso Eucatex Extra Piso Cinza Escuro. Logo que ela chegou já comecei a preparar o contrapiso da minha casa para pintar. Limpei o chão com vassoura, depois fiz a remoção de impurezas utilizando lavadora de alta pressão e fiz o teste de absorção nas áreas que iria aplicar o produto. Estando tudo nos conformes iniciei a passagem do produto.
Realizei diluição de 30% na primeira demão e 20% nas outras. Meu contrapiso foi batido tem 6 meses e já estava devidamente curado. Passados cerca de 8 dias da aplicação, minha cidade recebeu chuva e o meu problema começou.
Eu já comprei mais de mil reais de tintas da marca, pintei minha casa com os produtos deles. Inclusive havia até elogiado a tinta emborrachada.
No dia 20 de maio acionei a garantia da tinta, já que havia seguido as recomendações da lata e o produto e ele apresentou problema.
A atendente foi sempre cordial, porém ela acionava o time técnico que sempre arrumava uma desculpa. Enviei foto, vídeo e todos os dados que me solicitaram. A última alegação foi que eu precisava ter passado um ácido que não era descrito na lata para o meu caso. Inclusive ele servia para aumentar a absorção do contrapiso, porém no vídeo eles conseguem ver como o piso estava absorvendo perfeitamente.
No dia 29/5 a atendente me falou que ia passar meu contato para o técnico para que ele me acionasse e resolvêssemos diretamente. Até hoje nenhum retorno.
Estou fazendo uma casa em cima da minha atual e não quero ver os produtos da marca nunca mais. Perderam o cliente e agora, até resolverem meu problema ou me darem uma justificativa válida, vão me aturar enchendo a paciência. Qualidade duvidosa e falta de suporte. Não inventem desculpas, eu tenho toda a conversa no WhatsApp e mostro como vocês não fazem ideia do que estão falando e apenas estão tentando se eximir da responsabilidade.
Não vou anexar os vídeos, vocês já tem todos no WhatsApp.
08/06/2026 às 09:11
Prezado Lucas!
Recebemos sua reclamação, um de nossos atendentes entrará em contato para maiores informações.
Peço que aguarde nosso contato.
Qualquer duvida, estamos a disposição.
Atenciosamente
CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE