Loja se recusa a cobrir custos de pintura com pigmento errado e não retorna contato.

Biguaçu - SC
28/08/2026 às 15:11
Fiz a compra de uma tinta pela segunda vez.
Porém entregaram a tinta com o piguimento errado, foi pintado todo o quarto (3 de mão) e a pessoa que pintou só viu que nao era a mesma no fim do dia, pois nao foi o mesmo que comprou.
Voltei na loja e perceberam o erro, expliquei que a pessoa ficou o dia inteiro pintando e teve custos, simplesmente me deram uma nova lata com a tinta correta.
A loja nao se.preocupou com os danos e valores gastos para a pessoa que pintou, achei um descaso e uma falta de respeito.
Ficaram de ligar para rever o reparo e até hine esperando.
01/09/2026 às 17:51
Olá, André.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Nossa equipe de loja realizou o atendimento e disponibilizou uma nova lata de tinta para que o serviço pudesse ter continuidade e ser devidamente finalizado.
Em relação aos custos mencionados em sua manifestação, esclarecemos que, nas tratativas mantidas até então, não nos haviam sido informados quaisquer outros custos. Assim, para que possamos compreender melhor o ocorrido e analisar cuidadosamente sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os comprovantes de pagamento, com a identificação das despesas, dos respectivos valores e do efetivo pagamento.
Iremos entrar em contato, para receber a documentação. Assim que a recebermos, daremos prosseguimento à análise e retornaremos o contato o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Tintas Vergínia
13/09/2026 às 13:05