Restaurante Tio Oscar: Falta de comida e má gestão do buffet após pagamento de alto valor

07/06/2026 às 15:40
Fomos almoçar no Tio Oscar, chega.os as 12:00 horas em ponto, e o anunciado e confirmado pelo whatsapp é que o almoço ia até as 16:00 horas. Fomos andando pelo espaço e aentamos as 13:00 horas no restaurante. Fomos almoçar, pegamos a salada ..e quando voltamos para pegar os pratos quentes, não tinha mais o peixe ..só o esqueleto, não tinha mais os pastéis, ..não tinha mais o macarrão, ..mesma assim comemos o que tinha. Voltamos pra pegar a sobremesa, e não tinha mais a torta de limão, não tinha mais o pavê .e mesmo perguntando para as funcionárias, elas diziam : ACABOU. Mas, peraí ..eram 14:00 horas e não tinha mais nada. "Tipo, comam o resto aí " Poxa pagamos mais de R$ 800,00 e comer os restos é um absurdo. Se cibrassem por kilo, ok, vc pega o que quer. Mas propagam Buffet À VONTADE COM SOBREMESA, e não servirem é simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi uma péssima experiência e fica aqui registrada a nossa revolta.
Imaginem se fossemos almoçar as 16:00 horas que nem eles propagam, teríamos migalhas pra comer.
07/06/2026 às 17:27
O buffet é a vontade, inclusive as sobremesas.
Vamos esclarecer, o horário do almoço é do meio dia e vai até ás 15:00, consta em nosso site, Instagram e foi enviado ao senhor, favor verificar, seu WhatsApp, temos o print. TODOS os pratos são repostos ao longo do almoço, caso algum acabe é imediatamente substituído por outro. Quanto ao "esqueleto do peixe", o mesmo é reposto, e as pessoas adoram, motivo pelo qual é sempre o primeiro a ser consumido.
Quanto ao buffet de sobremesas, temos muitas opções, a torta de limão é apenas uma delas, o senhor poderia solicitar a alguma atendente, pois é de costume variarmos as opções, tudo é feito por nossa cozinha que é caseira e manual, nada por produção, hoje inclusive tivemos a torta de limão novamente.
Nosso objetivo e servir com qualidade e amor.
Equipe Tio Oscar
07/06/2026 às 17:44
Sres. eu solicitei a atendente que estava na mesa grande pertondo Buffet, depois solicitei a tendente nas mesas pois meua sogroa nem ao menos puderam comer, pedimos um mísero pastel e nãonrepuseram NADA ....só falavam JÁ ACABOU !!! Veja nas cameras ( se tiver ) fiquri em pé na frente do Buffet sem acreditar que não tinha mais o peixe, nem pastéis, nem macarrão, nem sobremesa. Que baita falta de honestidade dizer que repõe, olhe nas cameras. Mas, pelo visto a intenção não é corrigir o erro, e sim continuar lesando mais e mais pessoas que acreditam nas propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês que não condiz com a realidade. Veja quanto pagamos ( R$ 800,00 ) pra comer resto de comida ... ainda se tinha pirque senão era só ficar escutando ACABOU !
Vocês deviam ao menos cobrar o justo, pois todos nós se sentimos enganados, pra não falar outra coisa.
Sinceramente, analisem e corrijam a respostabde vocês pois agora, com essa resposta nada verdadeira, me faz tet maisnraiva e ir pra cima, pois odeio falsidade e se querem esclarecer as coisas vamos pra cima.Vou fazer a reclamação bo PROCON também pelo péssimonatendimento e rwtorbo falsi de vocês. Aprendam a entender quando erram ! E não ficar inventando mentiras. Somos 5 adultos com mais de 50, 60 e 80 anos e não podemos aceitar um tratamento horrível desses.
10/08/2026 às 11:02
Melhorar a comida. Porque esse eaquema de come quem chaga antes é um absurdo. Fomos de SP até aí para passar 1 dia e jamais imaginatíamos qur quanfo acaba a comida ninguém repõe. E isso que estávamos com 3 idosos de 80 ano. Péssima experiência. Nem pedindo, não serviram nada. E pagamos prlo Buffet completo mesmo saindo com fome. Cruel.