Cadastro inconsistente e problemas com o app e desbloqueio de cartão no Strada Bank

Nova Olímpia - PR

08/04/2026 às 14:12

Sou motorista estou a dias com cadastro inconsistente no aplicativo sendo que o cadastro está certo ja foi enviado toda documentação sem resposta pélo whatsapp e pelo ***** foi informado que o numero de telefone informado era outro sendo que não conheço tal numero entrei em contato novamente não resolveram abri suporte pelo email me mandaram ligar no ***** novamente ou whatsapp um descaso com o motorista sem igual infelizmente .. não consigo pegar ordem de carregamento e o no strada bank nao consigo desbloquear o cartão também tive que recorrer aqui que eu acho q não era necessario mais não resolveram meu problema antes

09/04/2026 às 15:49

Prezado Sr. Gilson,
Boa tarde. Espero que esteja bem.

Informamos que o seu cadastro em nosso sistema encontra-se aprovado e devidamente liberado para acesso ao aplicativo.
Caso identifique qualquer dificuldade ou erro no momento do acesso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos prestar o devido suporte com mais agilidade.
Permanecemos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas pelos seguintes meios:

WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100