Cadastro na Estrada Log impede carregamento em transportadora Amaggi, gerando ciclo de 'empurra-empurra' e perda de oportunidades de trabalho.

Sinop - MT
06/04/2026 às 16:03
Eu sou motorista de caminhão. E eu tenho eu tenho um cadastro na estrada log simplesmente eles não deixam carregar pela mais de transportadora, eles falam. queEles falam que o meu meu perfil não é adequado que eu não utilizo o equipamento adequado, eu tenho o caminhão, entendeu? Tem um caminhão e tem um cadastro com ele se bilhete na amaggi transportadora, eles não deixam carregar na margem transportadora. Já tentei falar na gerenciadora de risco e eles também alegam que que eu devo eu devo atualizar o cadastro na estrada log a gerenciador de eixo já me informou que meu cadastro está OK com eles. Vou na estrada eu falo pergunto para ele eles falam Como cadastrar Ok mas simplesmente não consigo carregar na há mais de transportadora. a mais transportadora me informa que eu tenho que atualizar o meu cadastro na estrada lógica já está logo e me informa que eu tenho que atualizar o meu cadastro na cruz gerenciadora de risco a Clio gerenciadora de risco informa que eu tenho que atualizar o cadastro na estrada log simplesmente é um empurra empurra de uma empresa para outra e eles não resolvem nada e com isso euOportunidade de emprego oportunidade de trabalho, pois eu sou brasileiro meu CPF é válido não responda a processo criminal nem civil e no entanto eles me negam a oportunidade de trabalhar.
07/04/2026 às 08:51
Prezado(a) Sr.(a) Aland,
Após análise de seu cadastro junto à Strada Log, informamos que, no momento, ele encontra-se parcialmente habilitado para a realização de carregamentos em nossa plataforma.
Diante disso, orientamos que realize novo acesso ao aplicativo para consultar as ofertas disponíveis, atentando-se àquelas que estejam em conformidade com o conjunto veicular atualmente aprovado em seu cadastro.
Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, orientações adicionais ou apoio durante o processo. Para atendimento, colocamos à disposição os seguintes canais oficiais:
WhatsApp: (65) 996019907
Telefone: 0800 1010 100
E-mail: [email protected]
Agradecemos seu contato e o interesse em operar junto à Strada Log. Seguimos à disposição para contribuir com uma experiência segura, eficiente e transparente em nossa plataforma.
Strada
09/04/2026 às 17:06
O problema é este cadastro ''parcialmente '' liberado. Não consigo carregar na Amaggi. Aparece cadastro com restrição de acesso.Estou perdendo uma vaga de emprego por culpa suas. Com o cadastro consigo carregar Cofco , ADM , LDC , e outras e a Amaggi , nao consigo.Porque estou com restrição na Amaggi ?
13/04/2026 às 07:55
O meu cadastro continua com restrição de acesso !!!
14/04/2026 às 09:23
Prezado(a) Sr.(a) Aland,
Conforme informado seu cadastro junto à Strada Log, no momento, ele encontra-se parcialmente habilitado para a realização de carregamentos em nossa plataforma.
WhatsApp: (65) 996019907
Telefone: 0800 1010 100
E-mail: [email protected]
Strada
14/04/2026 às 11:08
Respostas repetidas, sem a devida justificativa para o motorista , presta um desfavor ao motorista impedindo-o de trabalhar. Bloqueia motorista sem motivo aparente. Não recomendo para nenhum motorista.