Cobrança de frete indevida e não devolução do pagamento após envio de comprovante

Primavera do Leste - MT
27/05/2026 às 15:47
Boa tarde!
Foram realizados descontos nas minha faturas e segundo a triagem se refere a um comprovante de descarga, porem esse frete é da Cargill, onde a mesma nao cobra envio de comprovante, pois a quitação é automatica. Mesmo assim ja fiz o envio e o mesmo ja foi recebido, mesmo assim ainda nao devolveram o meu pagamento!!!! Quero saber quando vao devolver o meu pagamento, pois eu fiz o frete, mandei comprovante e voces nao me pagam!!!
28/05/2026 às 15:22
Prezados, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Após análise interna junto ao setor responsável pela triagem, identificamos que um dos contratos teve o ajuste revertido, e o valor correspondente já foi encaminhado para reembolso, com crédito previsto para a próxima fatura.
Em relação ao outro contrato, o ajuste permanece ativo, pois a documentação encaminhada até o momento refere-se a cópias, sendo necessário o envio dos documentos originais para a validação completa das informações do frete realizado, conforme procedimentos internos.
Ressaltamos que este contrato foi executado por usuário vinculado à transportadora, sendo indispensável o cumprimento dessa etapa para seguirmos com a tratativa e possível regularização.
As informações detalhadas, incluindo os números dos contratos envolvidos, foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e orientá-los da melhor forma possível para a conclusão do processo.
Em caso de dúvidas ou necessidade de apoio, nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:
WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100