Falta de respeito com o usuário

Feira de Santana - BA
28/07/2026 às 13:08
A plataforma bancária faz com que a gente seja obrigados a fazer o Ted para eles fica com o valor do procedimento que custa 9,99 por procedimento com tanto pedir pix botaram mais a gente não consegui fazer pix além de 100 reais pra ser obrigado fazer Ted e eles ganha
29/07/2026 às 15:58
Prezado, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à manifestação registrada, informamos que em nosso aplicativo existe a opção de transferência via PIX, a qual inclusive já foi utilizada anteriormente em sua conta.
Quanto à cobrança da tarifa de TED, esclarecemos que se trata de uma modalidade de transferência sujeita às tarifas previstas para o serviço, conforme as condições aplicáveis à conta.
Ressaltamos que o PIX permanece disponível como alternativa para transferências, e eventuais limites podem estar relacionados a critérios de segurança e configurações da conta.
Seguimos acompanhando os processos de atendimento, para que possamos entregar a melhor experiência ao nossos parceiros e ressaltamos que permanecemos à disposição em caso de sugestões, reclamações ou suporte à nossas plataformas.
Em caso de dúvidas ou necessidade de apoio, nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:
WhatsApp: (11) 96590 1450
Telefone: 0800 1010 100