Impossibilidade de acesso ao app e bloqueio de segurança impedem a continuidade das atividades e a movimentação de saldo

Ituiutaba - MG
30/05/2026 às 06:33
Não consigo acessar meu app Para transferir o dinheiro Precisa abastecer o caminhão além disso Não consigo pegar outras cargas pelo Strada log Estou parado Somente por isso Não consigo dar baixa no saldo Assim não consigo pegar outra carga Liga no suporte está em análise bloqueio de segurança Já tem três dias
02/06/2026 às 14:28
Olá, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso encontra-se em análise junto ao nosso time técnico especializado, conforme protocolo n *****.
Em função da natureza da ocorrência, não foi possível concluir a tratativa diretamente pelo atendimento inicial, sendo necessária a atuação conjunta com o nosso parceiro responsável pela operação da conta, a Dock.
Dessa forma, permanecemos aguardando o retorno formal do parceiro responsável para a conclusão da análise e definição dos próximos passos.
Reforçamos que o caso segue sob acompanhamento interno com prioridade, e que novas informações serão prontamente repassadas assim que houver atualização da análise técnica.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, orientações adicionais ou apoio durante o processo.
Para facilitar o atendimento, disponibilizamos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100
E-mails: [email protected] | [email protected]
Equipe Strada
04/06/2026 às 10:59
Problema resolvido total atenção ao assunto
Muito obrigado equipe da strada!