Motorista com frete realizado, mas sem acesso ao aplicativo para recebimento do pagamento.

Santo Augusto - RS
27/05/2026 às 21:21
Venho em nome de outra pessoa, um motorista que não tem muito acesso ao computador, ele fez o primeiro frete no aplicativo o atendente indicou onde ele pegava o cartão, ele criou a conta e até agora não deram acesso ao aplicativo para ele como pode ele gasta com diesel e alimentação fora concerto do caminhão quando necessário e até agora não conseguiu pegar o dinheiro para pagar as contas é brincadeira dessa empresa não é o primeiro que vejo reclamar disso, ele trabalhou certo, entregou como combinado e até agora não liberaram o acesso a esse aplicativo de banco de vocês pra ele poder utilizar o dinheiro.
28/05/2026 às 14:52
Prezado Sr. Patrick,
Boa tarde. Espero que esteja bem.
Em atenção à manifestação, informamos que, por se tratar de solicitação envolvendo dados de terceiros, estamos legalmente impedidos de compartilhar quaisquer informações ou detalhes sobre a conta mencionada, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e demais normas aplicáveis ao sigilo bancário.
Ressaltamos que, para o acompanhamento da análise e tratativa de situações relacionadas a contas, é indispensável que o próprio titular entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, conforme deixo abaixo.
Seguimos à disposição para orientar e prestar todo o suporte necessário diretamente ao titular da conta, garantindo a segurança e a confidencialidade das informações.
Para atendimento, disponibilizamos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100
E-mail: [email protected]/ [email protected]
Strada
31/05/2026 às 12:59
Ele ja falou com muitos atendentes via ligação ou whattsapp e a resposta é sempre a mesma "está em analise", mas nunca liberam como pode uma empresa ser tao inadimplente com os motoristas.
01/06/2026 às 12:17
Prezado Sr. Patrick,
Boa tarde!
Conforme nosso contato via telefone à pouco, devido impossibilidade de compartilhamento de dados para terceiros, encaminhamos as informações da conta via e-mail para o próprio titular. Se possível, oriente sobre o processo e se ele tiver dúvidas, nos retorno via WhatsApp que conseguiremos auxiliá-lo.
Seguimos à disposição através de nosso canais oficiais:
WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100