Péssimo atendimento e dificuldades com cartão e saldo de frete na Strada Log e Strada Bank

22/04/2026 às 18:06
Boa tarde não sei como as grandes empresas usar está empresa strada log e Strada benk péssimo atendimento meu cartão venceu não consigo obeder outro não consigo baixar o saldo de frete com cartão virtual está tanto erro e divergência com meu CPF manda mensagem no whatsapp hj talvez responde amanhã difícil está empresa queria uma solução mais cobra taxa e eles e mais ninguém taxa são rápidos???
24/04/2026 às 15:49
Prezado Sr. Gilson,
Boa tarde. Espero que esteja bem.
Informamos que o seu cadastro em nosso sistema encontra-se aprovado e devidamente liberado para acesso ao aplicativo. Já a questão do cartão virtual, peço que entre em contato em nossos canais de atendimento para a liberação de um novo.
Caso identifique qualquer dificuldade ou erro no momento do acesso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos prestar o devido suporte com mais agilidade.
Permanecemos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas pelos seguintes meios:
WhatsApp: (65) 99601-9907
Telefone: 0800 1010 100
E-mail: [email protected]
Strada
26/04/2026 às 11:35
Bom dia não estou falando de cadastro no app ou sistema estou falando da temora para atender e o problema meu cartão venceu e no sistema não consigo baixar no posto da divergência no CPF esse são uns do problemas do Strada?
27/04/2026 às 09:27
Péssimo ruim Strada log e Strada benk