Carro com defeito em menos de 1 mês

Curitiba - PR
11/07/2024 às 10:13
ID: 192712761
Ver todas ReclamaçõesApenas pra deixar registrado, compramos carro onix branco na loja do autoshopping linha verde, há menos de um mês e o mesmo vem dado problemas na mecânica.
Foi levado a primeira vez ao concerto e foi falado que foi resolvido, porém em menos de uma semana de uso os problemas voltaram.
Foi levado ontem novamente dia 12/07/******* para concerto, porém não foi nos informado prazo de reparo prévio ou algo relacionado.
Salientando que precisamos do carro, e esta causando todo transtorno de irmos até lá, gastando com meios de locomoção entre outros.
12/07/2024 às 13:10
Olá Gabrielle, boa tarde.
Sentimos muito pelo Onix ter apresentado problemas.
Salientamos que antes do Onix ser colocado à venda, tomamos várias precauções. O veículo passou por Perícia Cautelar Supervisão, e passou por revisão mecânica.
Note que o veículo não apresentou problemas no momento que você retirou da loja.
Infelizmente ele veio apresentar problemas quase 30 dias depois do uso.
Isso não deveria acontecer, mas infelizmente acontece com veículos novos e usados.
Trata-se de um veículo usado, vendido com aproximadamente 06 anos de uso, e marcava no painel *******.******* km rodados quando foi entregue para você.
Informamos que seu pós-venda está sendo tratado com prioridade, e estamos empenhando todos nossos esforços para solucionar os problemas relatados, e devolver o veículo com máxima prioridade para você.
Ficamos à disposição para tirar quaisquer dúvidas.
Tipave Veículos
24/07/2024 às 09:23
A questão é que este problema ja vem sido citado antes dos primeiros 15 dias de uso do carro comprado para vocês, e vocês continuam não nos escutando porque na segunda feira foi levado o carro com o mesmo problema que vcs na semana anterior tinha dito que haviam resolvidoo e nao resolveu!
Este transtorno poderia ser evitado, estas inumeras idas ate vocês poderiam não ocorrer, se voces tirassem o painel para verificar.
Isso ja está insustentável, o carro foi entregue na segunda feira, e até agora não houve a retirada do painel do qual foi me garantido que seria a primeira coisa a ser feita, porque o problema esta no ar condicionado.
Mais uma vez tento resolver amigavelmente e sera a última vez porque está sendo ferido os direitos meus como consumidora e sendo tratado com descaso mais uma vez.
14/08/2024 às 10:40
Olá Gabrielle
O Onix que vocês compraram apresentou 01 problema mecânico, que era no sensor do pedal do acelerador, Este problema foi resolvido (temos as notas).
Na sequência, o Onix começou a entrar água pelo painel.
Conforme vocês solicitaram, desmontamos todo o painel, e fizemos o reparo necessário.
Enviamos vídeos do serviço sendo realizado, e como vocês solicitaram, após o serviço pronto, vocês foram pessoalmente retirar o veículo no prestador de serviços.
O veículo foi entregue para vocês há 03 semanas, e vocês já tiveram a oportunidade de testar e verificar se ainda está entrando água, ou se o problema foi solucionado,
Salientamos que caso o veículo volte a apresentar problemas, pode nos procurar, pois ainda está dentro do prazo de garantia legal.