Não consigo transferir meu veículo comprado na Tipave Veículos após 4 meses
São quase 4 meses de atraso na transferência de veículo, descaso total no pós-venda, falha de suporte e prejuízos materiais e emoc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TIPAVE VEICULOS).
br/br/No dia 06/07, estive na loja ***** Verde, para avaliar o veículo *****, fui atendido pelo vendedor ***** fiz alguns que
Comprei um VW Nivus na Tipave mediante pagamento de entrada e financiamento.br/br/A entrada originalmente acordada era compost
Continua após a publicidade
RELATO SOBRE A EXPERIÊNCIA DE COMPRA ***** NA LOJA ***** DO AUTO SHOPPING LINHA VERDE br/br/Realizei a compra de um ***** na
Novamente venho aqui demonstrar a minha insatisfação,pois a reclamação que fiz em 10/03. Não teve uma resposta fidedigna. Enfim, o