Garantia não cumprida e falta de suporte pós-venda da Tipave Linha Verde

Paranaguá - PR
06/12/2025 às 23:19
Comprei um carro na Tipave linha verde, nos falaram que davam garantia completa do carro foi o argumento que nos fez fecharmos a venda. Tivemos problemas com o carro e eles não nos deram garantia,não nos respondem e não temos retorno! Pior pós atendimento
13/12/2025 às 10:22
Prezada Jamile,
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato imediato para compreender os pontos levantados e analisar a situação com atenção.
O veículo mencionado FIAT TORO FREEDOM AT6, ano/modelo 2019/2020, negociado em 08 de agosto de 2025, com aproximadamente 51.000 km rodados à época passou por revisão completa antes da venda, estando em condições compatíveis com seu ano, modelo e quilometragem.
Pontos tratados após a venda
Durante e após a negociação, foram tratados os seguintes itens:
Puxador de porta: foi solicitado reparo, o qual foi devidamente realizado quando o veículo retornou à loja.
Acabamento de banco: foi alinhado que a Tipave tentaria realizar o reparo, caso fosse tecnicamente viável. Após avaliação, constatou-se que não havia possibilidade de reparo, sendo necessária a troca da peça, situação que não havia sido objeto de acordo prévio.
Pastilhas de freio: o veículo foi avaliado por nosso mecânico e, naquele momento, não apresentou necessidade de substituição. Ainda assim, após contato entre as partes, foi acordado que a troca poderia ser realizada, ficando a Tipave responsável pelo reembolso do valor, como medida de boa-fé.
Portanto, aguardamos o envio da nota do serviço, conforme acordamos, para efetuar o reembolso.
Tipave Veículos Transparência e compromisso em cada negócio.
13/12/2025 às 11:38
O puxador da porta sim foi resolvido colado o do banco não foi isso que foi tratado por WhatsApp , tenho provas falando que iriam arrumar, e o freio traseiro precisa sim ser arrumado o dianteiro que não há necessidade.
13/12/2025 às 16:29
Prezada Jamile,
Estamos realizando todas as tratativas diretamente pelo WhatsApp, onde os pontos mencionados estão sendo analisados e alinhados entre as partes.
Acreditamos que, por esse canal, será possível conduzir a situação da melhor forma e chegar a uma solução adequada.
Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas.
Tipave Veículos Transparência e compromisso em cada negócio.