Pontuação na minha carteira

Curitiba - PR
25/01/2025 às 22:26
ID: 208232147
Ver todas ReclamaçõesNegociei um veículo com essa loja no Autoshop Linha Verde, dei um veículo na negociação, para minha surpresa recebi uma notificação da Setran sobre uma infração gravíssima (7) pontos na carteira no período que esse carro dado na negociação já estava de posse da loja, ou em outras palavras, era de propriedade deles, conforme documentação de compra e venda que tenho guardado, imediatamente preferi ir pessoalmente a loja com a notificação recebida, até para que tivessem tempo hábil para apresentar o condutor, como de praxe, tenho tudo registrado, para minha surpresa, no último dia, ou seja , no dia limite para apresentar o condutor, a secretaria da loja me mandou WhatsApp solicitando minha carteira para indicar o condutor, lembrando que era o último dia para apresentar, sendo que foram avisados com muita antecedência, não vou mais dizer que foi para minha surpresa, mas essa semana recebi a notificação do Detran com a multa em meu nome para pagar, até então não tinha ficado tão preocupado, pois iria solicitar o pagamento pela loja, (o qual fizeram essa semana) poderiam ter pago antes, mas tudo bem, o problema foi a informação na notificação, de que não foi aceito o condutor indicado por eles, a justificativa era que a assinatura estava diferente da que constava no documento apresentado, logicamente não havendo mais tempo para corrigir o erro, moral da história, sobrou para mim a pontuação gravíssima, porque alguém não consegue assinar igual ao documento.
31/01/2025 às 16:36
Olá Sr. Ivan.
Nós ficamos extremamente chateados por esse transtorno. A identificação do condutor foi feito junto ao Detran, e fizemos o pagamento da multa. O veículo já foi transferido e não está mais no seu nome. Ocorre que o Detran não acatou a identificação de condutor. Caso o senhor venha a ser multado no período que esses pontos estão ativos na sua CNH, por favor nos avise que nós iremos assumir a responsabilidade por 07 pontos. Ressaltammos que para perder e CNH são necessários 40 pontos. Novamente pedimos desculpas por este transtorno.
06/05/2025 às 16:19
Não tenho mais nada a comentar, basta ver a resposta deles, sem coerência alguma, se não assumiram a multa do carro deles, imagina um carro meu.