Tips Code foi a minha melhor escolha como iniciante na área de programação

Itu - SP

26/03/2024 às 06:16

Quero deixar a minha satisfação e agradecimento a equipe Tips Code, em especial o Alisson que reservou um tempo do seu dia para falar comigo devido sua mentoria, achei isso surreal.

Por mais que seja um curso a distância, parece que o professor está sempre comigo. Estava com muito medo de me arrepender devido a várias ofertas que possui na Internet, mas posso dizer que esse curso é sim diferente. Ainda não posso concluir que é o melhor de todos, cada um tem uma necessidade. Mas como iniciante posso dizer que é o ensinamento detalhado, passo a passo que eu precisava e nunca tive.

Aos 15 anos quando quiz aprender T.I (voltado a hardware, montar e desmontar computador
redes e etc.. ) o meu prof na época zombava dos alunos e ameaçava a bater com uma régua de madeira, por mais que seja uma brincadeira, gerava um nervosismo grande na hora de estudar, achava a matéria muito difícil e me sentia incapaz, decorava a matéria para não ser chamada a atenção, mas acabava não absorvendo o conteúdo, pois tinha q me preocupar em decorar o processo do dia seguinte e não revisava. Minha outra tentativa foi com um curso online muito famoso entre programadores, me senti horrível novamente, pois tinha tanto curso e tanta gente dizendo que era ótimo e eu não conseguia entender nem o primeiro módulo. Só depois que um youtuber fez uma crítica, eu consegui entender que aquele curso não era indicado para meu nível de conhecimento, tinha q ter uma noção de programação. Eu acabei deixando o curso de lado, por mais que eu quisesse continuar eu estava apenas vendo vídeos. Depois dessas experiências foi muito difícil escolher o próximo curso, pois gerou insegurança. Atualmente resolvi tentar com a Tips Code e estou dando pequenos passos antes de iniciar a faculdade, só que dessa vez são passos mais seguros.

Obrigada Tips Code.

02/05/2025 às 14:52

Fico muito feliz.

03/05/2025 às 11:49

Melhor forma de começar na tecnologia, sou muito grata a TipsCode por toda a oportunidade.