Má comunicação e falta de resposta da empresa sobre consultorias contratadas.

Santo André - SP
23/01/2026 às 14:43
Fiz a contratação de 3 consultorias em estágio + TCC, porém a comunicação com a empresa é péssima, não respondem as mensagens, documentos errados ou faltando, estou faz 1 semana aguardando me responderem se darão continuidade no meu contrato ou se encerraremos. Tenho pendentes 2 estagios e TCC e não tenho a resposta da empresa se continuarão ou não.
28/01/2026 às 11:07
Bom dia, Christopher Cleber, espero que essa mensagem lhe encontre bem. O senhor desde o início da contratação foi um problema, querendo impor várias exigências que fogem do padrão da empresa, fizemos o primeiro envio, dentro do prazo e mesmo assim o senhor a todo tempo ameaçando vir no [Editado pelo Reclame Aqui], o senhor manda mensagem o dia inteiro querendo saber como está o andamento do seu estágio, na contratação fomos claros quanto aos prazos, que seguimos os prazos da plataforma, e o senhor sempre com ameaças, o senhor fez o pagamento até agora somente de um estágio que foi entregue, conforme te enviei no wpp devido a suas ameaças de vir aqui nos difamar encerro aqui nossa assessoria com o senhor. Muito obrigado e fizemos o nosso melhor.
ATT; Ana Clara.
28/01/2026 às 11:14
Não é verdade. O primeiro envio eu avisei sobre o prazo com dias de antecedência, mesmo assim o prazo não foi cumprido e foi entregue atrasado. Não existe nenhum cronograma de entregas, não dão nenhuma satisfação, demoram mais de uma semana pra dar resposta e sempre respostas vazias e [Editado pelo Reclame Aqui], não tem a mínima condição de lidar com seus clientes, já existem outras reclamações aqui sobre o mesmo problema mas preferem colocar a culpa nos clientes do que melhorarem a comunicação e fazer um cronograma básico com as datas das entregas.
30/01/2026 às 18:39
Muito ruim, acabou encerrando o contrato dizendo que o problema é o cliente, não respondem, não dão cronograma de entregas, não dão satisfação nenhum do andamento, e o problema é o cliente querer saber. Muito ruim.