Fechadura não fuciona

Embu - SP
05/03/2024 às 12:19
ID: 183921977
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema na minha fechadura já tem um tempo , desde que troquei tive alguns ptroblemas e não consigo resolver com o suporte da empresa. Minha fechadura simplesmente não abre com a minha senha, ninguem trocou e desde que compramos usamos a mesma senha. Só eu tenho o APP e não troquei a senha, simplesmente ela da erro na senha e não consigo entrar em casa se não for com a tag. Entrei em contato com a empresa solicitando a ajuda de algum tecnico para resolver esse problema, já que não consigo cadastrar as outas tgs pelo app, e não obtive resultado nenhum. Só estou pedindo por favor me ajudem a resolver esse problema. Já tentei de tudo e não consigo, preciso de uma manutenção e ninguém me atende. Obrigada
06/03/2024 às 17:25
Prezada Vanessa,
Ao analisarmos seu histórico, constatamos que a compra foi realizada em março de *******. Seu primeiro chamado foi aberto em julho de *******, quando você informou que enfrentava uma pequena dificuldade, mas já havia conseguido resolver e estava utilizando o cilindro eletrônico novamente. Em outubro de *******, retomamos o contato, porém, tivemos que encerrar seu chamado devido à falta de envio das informações necessárias para que pudéssemos enviar um técnico especializado ou fornecer orientações pelo WhatsApp.
Em 05/03/*******, retomamos o contato e você nos informou no início do chamado que havia perdido a senha, impossibilitando a troca e o cadastramento dos cartões de aproximação. Prontamente, prestamos o atendimento e explicamos que, sem a senha de administrador, você não conseguiria acessar o menu do cilindro para efetuar a troca da senha. Além disso, informamos que os cartões poderiam ser cadastrados através do aplicativo e que estávamos preparando um vídeo para auxiliá-la nesse procedimento.
Em resumo, sra. adquiriu um cilindro eletrônico de segurança para um porta de segurança, por isso é imprescindível e obrigatório ter a senha de administrador, sem isso, não é possivel alterar as configurações, isso é padrão de segurança, para que ninguém sem a devida autorização possa mexer ou entrar, para isso será necessário lembrar a senha de Administrador.
Caso sra. consiga lembrar, poderemos marcar um visita para auxiliar nas modificações desejadas, como cadastrar novas senhas ou remover antigas etc, e fique tranquila, mesmo estando fora da garantia, não cobraremos a visita, ok? Mas reforçando, só podemos agendar tal visita com a sua senha de administrador em mãos.
Seguimos á disposição para esclarecimentos adicionais.
06/03/2024 às 17:50
Eu tenho a senha, não mudei em hipotese alguma e nem sei como faz isso. Se puder mandar alguém au agradeço muito Obrigada
07/03/2024 às 11:16
Olá Vanessa,
Nós estamos tentando ajudá-la há um tempo, conforme explicado no histórico abaixo, temos registrado em nosso sistema de atendimento a conversa onde no dia 05/03/******* a sra. informa que perdeu a senha (tentei anexar aqui o print do Whatsapp, mas o Reclame Aqui não permitiu por ser uma réplica).
Quero reforçar o procedimento: para que possamos ajudá-la é imprescindível que a sra. saiba a SENHA DE ADMINISTRADOR, não é qualquer senha, ok?
O seu caso não contempla garantia por 2 motivos, pois já se passou o prazo e porque o produto não está com defeito, o problema é não saber a senha de Administrador, mas conforme prometido na mensagem anterior, podemos agendar a visita cortesia do técnico para auxiliá-la, reforçando e salientando que caso na visita a senha de Administrador não funcione, a mesma será cobrada normalmente.
Nosso time de pós-venda entrará em contato para verificar a melhor data e para pegar o seu aceite das condições expostas acima.
Atenciosamente
11/03/2024 às 08:51
ok
13/08/2024 às 17:07
Fui atendida e o problema foi resolvido. Agradeço a atenção recebida.