São José dos Pinhais - PR

13/09/2025 às 20:35

Comprei um determinado serviço da info placas e efetuei o pagamento no pix com a promessa que em até vinte minutos me enviaria o documento completo, porém só recebeu o pagamento e não recebi o documento conforme o combinado.

14/09/2025 às 11:55

Olá Miguel Amaral, tudo bem?

Verificamos o seu caso e identificamos que foram gerados múltiplos QR Codes no momento da compra. O pagamento acabou sendo realizado em um QR Code antigo, já substituído por outro, o que causou uma divergência no reconhecimento automático do sistema.

Gostaríamos de reforçar que nosso suporte está sempre disponível via WhatsApp e e-mail, conforme informado no site. No entanto, não recebemos nenhum contato seu nos canais oficiais após a tentativa de pagamento. Ainda assim, não nos eximimos da responsabilidade e, ao identificar a situação, realizamos imediatamente a correção necessária.

O seu relatório já foi entregue:
- Encaminhamos o PDF e o link de acesso para o e-mail informado no momento da compra.
- Também liberamos o acesso ao relatório online através do nosso site.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou necessidade. Você pode falar conosco diretamente pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Info Placas Serviços de Dados Digitais LTDA
CNPJ: 59.*******.*******/*******68

14/09/2025 às 20:10

É só me ressarcir novamente aí fica tudo resolvido, porque não é justo eu pagar pelo que não recebi. Se quiser o comprovante de pagamento tenho aqui!

14/09/2025 às 20:19

Finalmente problema resolvido, poderiam ser mais organizados assim ninguém iria precisar acessar o site de reclamações. Ou é tão difícil atender assim?

15/09/2025 às 10:46

Olá Miguel Amaral, agradecemos pelo retorno e por ter encerrado a reclamação.

Gostaríamos apenas de esclarecer para você e para os demais leitores que, desde o início, todos os nossos canais oficiais de suporte estavam disponíveis (WhatsApp e e-mail, conforme informado em nosso site). Entretanto, não recebemos nenhum contato seu após a compra, e só tomamos ciência do ocorrido quando a reclamação foi registrada aqui no Reclame Aqui.

Assim que recebemos a notificação, em menos de 12 horas já havíamos identificado o problema, corrigido e enviado o seu relatório inclusive em um domingo de manhã, ou seja, fora do horário comercial e de dias úteis. Ressaltamos que este tipo de esforço extra não é comum em muitas empresas, mas buscamos sempre atender da melhor forma possível.

Se o contato tivesse sido feito diretamente pelos canais oficiais, teríamos sido notificados mais rapidamente e o seu problema poderia ter sido resolvido de forma ainda mais ágil.

De toda forma, ficamos felizes que tenha recebido o relatório e que a situação tenha sido resolvida. Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

Info Placas Serviços de Dados Digitais LTDA