Pagamento via Pix não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço de informação veicular

Salvador - BA

06/02/2026 às 15:36

Realizei um pagamento pelo serviço de informação sobre um veículo através de Pix e não houver nenhuma manifestação e resposta ao serviço pago. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2026 às 13:14

Olá, Rogério, tudo bem?

Identificamos a sua compra referente à placa *****. No momento da solicitação, houve uma instabilidade generalizada nas bases do Detran de diversos estados, o que acabou fazendo com que a consulta ficasse temporariamente travada em nosso sistema.

Assim que o cenário foi normalizado, a consulta foi processada manualmente por nossa equipe, e o relatório completo já foi devidamente entregue para o e-mail informado no momento da compra ([email protected]).

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O serviço foi prestado e entregue, apenas com um atraso pontual causado por fatores externos às nossas operações, algo que infelizmente pode ocorrer quando dependemos de bases públicas e privadas de terceiros.

Reforçamos também que a forma mais rápida e eficiente de obter informações ou resolver qualquer situação é entrando em contato diretamente com nosso suporte oficial, via e-mail ou WhatsApp. Estamos disponíveis todos os dias, e não recebemos nenhum contato seu por esses canais antes da abertura da reclamação. Caso tivesse nos acionado diretamente, a situação poderia ter sido resolvida de forma imediata, sem a necessidade de abertura de reclamação pública.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para reenviar o relatório, se necessário, através dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: +55 11 99639-6412