Pagamento via Pix não honrado para consulta de veículo

Anápolis - GO

03/10/2025 às 22:30

Fui realizar a consulta de um veículo, porém solicitaram que pagasse um Pix o mesmo foi pago mas não cumpriram com o combinado. lamentável

04/10/2025 às 11:33

Olá, Jonas.

Verificamos sua compra realizada em 03/10/******* às 22h05. No momento da transação, infelizmente nossas bases privadas de parceiros estavam temporariamente fora do ar, o que gerou a mensagem automática que você recebeu por e-mail informando da instabilidade e garantindo que continuaríamos tentando buscar os dados.

Conforme descrito em nossos termos de uso, nesses casos seguimos tentando obter as informações e temos até 24 horas para efetuar a entrega do relatório. Dentro desse prazo, caso a consulta não fosse concluída, você teria direito ao reembolso imediato mediante solicitação.

No seu caso, o relatório foi entregue em menos de 12 horas após a compra, por volta das 09h30 do sábado (04/10/*******), ou seja, dentro do prazo estabelecido e com agilidade. Além disso, seu e-mail enviado durante a madrugada foi respondido já no início do horário de atendimento do sábado, demonstrando nosso comprometimento em atender o mais rápido possível.

Reforçamos que tanto a entrega do relatório quanto o atendimento foram realizados dentro do prazo contratual e operacional. Lamentamos o transtorno causado pela instabilidade pontual no momento da compra, mas destacamos que a sua demanda foi atendida dentro do prazo correto e com a devida atenção.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional:

*******

WhatsApp: *******

Info Placas Serviços de Dados Digitais LTDA
CNPJ: 59.*******.*******/*******68

04/10/2025 às 16:10

No serviço falado citava mais coisas, foi resolvido mas não entregou tudo que disseram que entregariam.