Propaganda enganosa sobre relatório de veículo e solicitação de reembolso.

Info Placas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

[Editado pelo Reclame Aqui].

O site pede R$21,90 por um relatório completo do veículo, incluindo débitos. Fiz o pagamento, não vieram as informações de débito e ainda informa que o veículo não possuía débitos, consultei por outro lugar e me passaram. Quero REEMBOLSO!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Info Placas respondeu

31/08/2026 às 11:11

Olá, Andresa. Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e já estamos entrando em contato através do e-mail informado no momento da compra para verificar a situação relatada e dar andamento à sua solicitação.

Nosso objetivo é resolver a questão da forma mais rápida possível. Caso seja constatada qualquer inconsistência nas informações apresentadas em seu relatório, **prosseguiremos com o reembolso do valor pago pela consulta**, conforme solicitado.

Verificamos também nosso histórico de atendimento e, até o momento da abertura desta reclamação, **não localizamos nenhum contato através dos nossos canais oficiais de suporte, seja por e-mail ou WhatsApp**, solicitando uma nova verificação do relatório ou o reembolso da compra.

Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis justamente para situações como essa. Sempre que um cliente identificar alguma informação que considere divergente ou tiver qualquer dificuldade com sua consulta, recomendamos que entre em contato diretamente conosco. Dessa forma, nossa equipe pode analisar o caso individualmente e buscar uma solução com a maior agilidade possível.

De toda forma, **já tomamos a iniciativa de entrar em contato com você por e-mail** e estamos à disposição para concluir a tratativa e, sendo confirmado o caso relatado, efetuar o respectivo reembolso.

Pedimos apenas que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam/lixo eletrônico e responda ao nosso contato para que possamos prosseguir.

Permanecemos inteiramente à disposição através dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Responderam rapidamente e me reembolsaram.

3. Resposta final da empresa

31/08/2026 às 15:10

Olá, Andresa!

Agradecemos pelo seu retorno, pela avaliação positiva e pela oportunidade de solucionarmos a situação.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento e a resolução do seu caso foram satisfatórios. Nosso compromisso é justamente buscar uma solução com a maior agilidade possível sempre que algum cliente precisar do nosso auxílio.

Aproveitamos para reforçar a todos os nossos clientes que, diante de qualquer dúvida, dificuldade ou eventual inconsistência em uma consulta, nossa equipe está à disposição através dos canais oficiais de atendimento da InfoPlacas.

Basta entrar em contato conosco por e-mail ou WhatsApp para que nossa equipe possa analisar o caso e buscar a solução o mais rapidamente possível.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela sua avaliação.

Equipe InfoPlacas

InfoPlacas Serviços de Dados Digitais LTDA