Agência de carro Titanium santoRua Carijos ******* Vila Alzira Santo Andre andre

06/01/2025 às 16:10

ID: 206472571

Comprei um C3 Picasso na loja Titanium de Santo André em no endereço Rua Carijos ******* Vila Alzira Santo Andre. O Carro veio com inúmeros problemas. De lá para cá já tiveram 4 guinchos e sem contar. No primeiro mês problema com vidro no qual levei para loja arrumar e problema com bomba de gasolina. Segundo eles trocaram mais na verdade era tudo falsificado. No vidro eles arrumaram voltou dar problema quando fui ver tinha feito gambiarra com cola. Deu problema no moto de partida, radiador, marcador de gasolina, inúmeros vazamentos tanto pra fora como dentro, ar condicionado buzina e agora problema no selo do bloco que será de mão de obra *******. Liguei para reclamar um senhor grosso gritou como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] comigo no telefone. Eles não admitem que o carro e uma furada quando reclamo eles gritam e falam que passou da garantia. Lembrando o carro na primeira semana e já saiu com vários problemas e todos os meses parou na oficina. E se eu falar não admitem. Como posso comprar um carro que para do nada direto tenho todas as provas. E eles não querem que fico brava agente compra um carro para andar não ficar na mão. Preciso que resolvam esse problema não aguento mais já deixei 3.*******