Não cumpre o que prometem com o serviço prestado de garantia.

19/05/2025 às 09:31

Comprei um carro na Titanium automóveis que fica localizada R. *****, ***** - Vila Alzira, Santo André - SP, *****, Brasil. Ao vender são excelentes nos disseram que o veículo estava ótimo tinha sido revisado. Estamos a 5 meses tentando que a loja junto com o tal mecânico de confiança deles resolver um vazamento de óleo de motor e câmbio. Eu disse 5 meses eles alegam ter trocado o câmbio feito o motor mas simplesmente o carro volta pior toda vez que vai ao mecânico e isso que está na garantia, então é dever da loja solucionar o problema. O câmbio fica dando trancos e um vazamento de óleo a 5 meses e nada é resolvido. Já gastamos mais de 5 mil reais resolvendo outros problemas do veículo. Eu só quero que o problema seja resolvido será que é tão difícil que em 5 meses o carro está pior do que foi? Que tipo de profissional são ao não solucionar o problema do que cliente estando na garantia?
Não recomendo a compra de veículos nessa loja, já busquei inúmeras reclamações sobre o mesmo problema.
Uma reclamação foi aberta ao procon pois só quero a solução do problema. Pagamos caro e por algo que só está dando dor de cabeça.