Atendimento não idoneo - quero meu dinheiro de volta

04/05/2021 às 00:58

Fiz uma compra nessa empresa, mas antes pedi as informações sobre os tamanhos. Quando chegaram e vi que não correspodiam ao informado solicitei a devolução.

Primeiro já feriram o código de defesa do consumidor querendo me cobrar pela devolução. Se eu não conhecesse a lei teria caído nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Segundo, devolvi o produto no dia 09 de abril e agora ele está parado no correio da cidade desde o dia 24 de abril e simplesmente ninguém foi até lá retirar. A desculpa é a pandemia. Eu, assim como todas as pessoas no planeta, sei que a pandemia existe, mas eles continuam despachando mercadoria todos os dias. Então quer dizer que a pandemia existe para pegar a devolução, mas não para fazer vendas?

Fiz a devolução total do produto e quero meu dinheiro de volta.

Essa é uma empresa DESONESTA, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque será dor de cabeça na certa.

23/08/2024 às 11:34

Olá Leandra Cintia, em primeiro lugar peço mil desculpas pela demora em responder. Infelizmente Reclame aqui não estava nos enviando notificações e por isso não pudemos responder por aqui.

Trabalhamos sempre com clareza, e de fato, na pandemia, tivemos alguns problemas em relação aos corrreios e te explico com mais detalhes.
A coleta dos pedidos vendidos, sempre tivemos o carros dos correios que faz a coleta em nossa empresa.
A devolução de pedidos ou recebimento de qualquer correspondência, por ser um bairro pequeno, temos que pegar na agência, que na pandemia tivemos restrições.
Sem contar que como você mesma cita, a demora na entega foi nos correios.
Contudo, o trâmite assim que a devolução chega na empresa foi feito rapidamente.

A sua informação que a empresa é desonesta não procede. inclusive na yourviews tem as avaliações auditadas do clientes que já compram, recebem e retornam.

Precisando estamos à disposição, também pelo canal que teve todo o fato solucionado. ;)