Atendimento inadequado e moroso d.

Carapicuíba - SP
09/03/2026 às 16:16
Atendimento horrível e desgastante referente a planos de saúde da Amil prestado pelo ***** representante da TJK
Na qual tentou inibir o meu pedido de direcionamento DIRETO das informações que precisava para repassar os orçamentos a mim, fazendo perguntas pausadas de uma em uma, e quando solicitado para mandar um questionário completo de informações de uma só vez pra que eu pudesse responder tudo e agilizar o processo, se sentiu ofendido e pediu respeito sendo que em nenhum momento foi desrespeitado ! Tirando o meu direito como consumidor de solicitar agilidade no atendimento que começou às 10:52 e até as 15:27 não teve desfecho algum. Apenas transtorno !
16/03/2026 às 09:54
Olá, Lucas, tudo bem?
Em relação ao atendimento mencionado, esclarecemos que, para a elaboração de cotações de planos de saúde, é necessário coletar algumas informações obrigatórias exigidas pelas operadoras. Por esse motivo, o consultor realizou perguntas ao longo do atendimento para garantir que os dados fossem registrados corretamente e que os orçamentos fossem apresentados de forma adequada.
O procedimento adotado faz parte do processo padrão de cotação, justamente para evitar erros nas propostas e garantir que as informações estejam de acordo com as exigências das operadoras.
Reforçamos que nossos atendimentos são conduzidos com respeito e profissionalismo, buscando sempre prestar o suporte necessário durante todo o processo.
Caso ainda tenha interesse em seguir com a análise de planos de saúde, permanecemos à disposição para atendê-lo. Tentei contato no telefone informado porém o mesmo não completa ligação e não possui conta no WhatsApp.
Isabella - TJK SEGUROS