Bloqueio indevido de pensão alimentícia prejudica sustento de filhos

São Marcos - RS

20/07/2026 às 10:56

Oi bom dia, eu tive que tomar essa Providência porque assim ó, a injustiça tá demais tá e Eu pedi o desbloqueio porque tanto eu como advogado nós corremos atrás para fazer o desbloqueio da pensão, porque pensam em penhorável não pode ser em penhorável, né ignorado e a questão é essa que a justiça penhorou mesmo sabendo que a pensão Porque eles sabem que é pensão e mesmo assim bloquearam aí eu tô cansada, porque né a parte a parte que deu entrada, né contra mim, ele sabe muito bem o que ele fez na minha boca e mesmo assim, né? Não aceitou o acordo que nós tivemos ele. ele colocou minha vida em risco tá é um dentista e a justiça só sabe o lado dele só sabe a versão dele, não sabe a minha mas tudo bem. Se tiver que pagar eu vou pagar para não me incomodar. Só que não com dinheiro da boca do meus filhos, eu no momento não tenho condições e não vai ser da boca dos meus filhos que ele vai tirar não tá? Até onde eu sei a justiça não pode penhorar a pensão e nem fazer bloqueio. Conta as poupança que é onde eu recebo a pensão então eu aguardo uma resposta porque né? Eu tô no prejuízo desde o dia 7, tá eu tenho três filhos para sustentar e com esse bloqueio está me prejudicando muito então venho deixar o meu desabafo aqui não reclame aqui para que eu consigo alguma resposta.Mais rápido possível porque a gente já fez de tudo tá e ninguém tá nem aí.Tá eu estou então anexando aqui o número do processo, né? E é isso, eu pedi com urgência o desbloqueio tá no teu como advogada, né dativa. Pedimos o desbloqueio urgentemente, né? Porque eu preciso comprar as coisas para os meus filhos e infelizmente ainda estamos no aguardo é lamentável, né? Que isso tem acontecido, né? Mas espero que seja resolvido o quanto antes o mais rápido possível.