Atraso na liberação do meu dinheiro bloqueado.

Campo Bom - RS

13/03/2025 às 15:30

Boa tarde,

Estou registrando essa reclamação pois estou com meu dinheiro bloqueado referente ao Processo 5006482-46.*******.8.24.******* no qual se originou de uma divida que eu tive com a empresa Clinica Veterinaria e Centro de Pesquisa Florianópolis Ltda do CNPJ************* onde eu fiz um acordo com o advogado Rubens Maciel Advogados da própria empresa no dia 27/02/*******, pagando a primeira parcela do acordo que eu fiz no mesmo dia, o advogado encaminhou ao tribunal uma petição falando do acordo e desde esse dia meu dinheiro ficou bloqueado e em nenhum momento me mandaram mensagem ou então me ligaram, simplesmente eu entrava em contato todos os dias para saber do andamento do processo e quando que meu dinheiro iria liberar, pois ninguém sabia, teve vezes que liguei e me informaram o prazo de 5 dias úteis, mas deu o prazo e meu dinheiro ainda continua bloqueado. Ligava e cada atendente me passava um informação diferente, não foram uma e nem duas, foram mais de dez ligações ao todo e cada um me passava informações diferentes. O processo encerrou e foi homologado no dia 28/02/******* e hoje mesmo entrei em contato e perguntei a respeito do meu dinheiro e a moça falou que iria encaminhar ao fórum para que a ordem fosse encaminhada para o banco, porém eu recebi não foram uma em nem duas dessa informação de que iriam encaminhar para tal setor e que a partir dali meu dinheiro seria desbloqueado, eu já vou pagar a segunda parcela do meu acordo e minha conta continua bloqueada, dinheiro qual é meu salario, onde eu fiquei em atraso nas minhas contas, passei o feriadão de carnaval sem dinheiro onde eu iria viajar e não pude, eu sei que tinha a divida, mas eu não consegui pagar antes porque eu não tinha dinheiro o suficiente, e agora que já fiz o acordo meu dinheiro continua bloqueado, estarei encaminhando os prints das ligações que fiz, da conversa que tive com o banco, dos e-mails encaminhado. Quero que isso seja solucionado pois eu não aguento mais o cansaço mental que eu to de ligar e ligar e não dar em nada.