Atraso na instalação e falta de funcionamento de elevador social em condomínio

Balneário Camboriú - SC
07/09/2026 às 14:54
Na qualidade de Conselheiro Fiscal do Condomínio Amaralina (Balneário Camboriú(SC), abri uma reclamação por telefone em 07/07/26, (Protocolo *****) c/João Pedro e reiterado em 07/07/26. Enviei whatz para Matheus em 27 e 28/07/26, para saber o motivo da demora na instalação do elevador social, adquirido em março de 2025. Não recebi nenhuma resposta até hoje 07/09/2026. O referido elevador foi adquirido em março/2025, e passados mais de um ano e maio, encontra-se instalado mas sem funcionar. De vez em quando vem um funcionário fazer reparos, testes, mas não coloca em funcionamento. A Matriz em Guaiba(RS), manda ligar para os telefones de Jéssica, Matheus, Adélcio e Leonardo Pazin, que seriam os responsáveis regionais mas quando atendem , um empurra para o outro, e geralmente os telefones encontram-se desligados.
10/09/2026 às 10:32
Bom dia, Martinho
Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas, em nome da TKE, por todo e qualquer transtorno ocasionado no local, bem como pela falta de retorno e comunicação adequada por parte da nossa equipe ao longo desse processo.
Conforme informado via WhatsApp, realizamos contato com a síndica responsável e, no dia 29/07, o Supervisor esteve pessoalmente no condomínio para acompanhar a situação. Na ocasião, foram identificados alguns pontos de adequação necessários no local, os quais foram devidamente apresentados à síndica e registrados por meio de fotos.
Após a realização das adequações necessárias, tanto por parte do condomínio quanto da TKE, informamos que as ações foram concluídas e o equipamento foi entregue ontem, encontrando-se disponível para utilização.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela experiência ocasionada durante esse período, e agradecemos pela compreensão.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 7070 499
WhatsApp: 51 99977-9006
E-mail: [email protected]
Aproveito para convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Karoline
Serviço de Informação ao Cliente